***

Миллион почему, отчего и зачем?
Формулирует жизнь цепь проверенных схем.
В них похожий герой и всё тот же сюжет,
По утрам занимается  мглистый  рассвет .
За окном солнца блик или там снегопад
И кому - то сияют  огни автострад.
Дождь полощет  асфальт  и ныряет в песок
И седеет с годами любимый висок.


Рецензии