Прогулка с мамой

Пойдём на улицу, и что нам непогода?
Пойдём под дождь с зонтом над головой!
Хочу гулять в любое время года,
Бродить по лужам за руку с тобой!
.
Смотри же, мама, уточки на прУде!
Их срочно нужно хлебом покормить!
Когда замёрзнет, что же с ними будет?
Попробуй, мама, это объяснить.
.
Пусть я испачкаюсь или совсем промокну,
Но этих происшествий не боюсь!
Я в лужу грязную ногой с размаха топну,
Обрызгаю тебя и засмеюсь!


Рецензии