Странные, милые люди

Странные, милые люди...
Как не от мира сего,
Верят в высокое, любят
Истину, и ничего
Грязного к ним не пристало,
Так и живут в нищете -
Верные идеалам,
Чуждые суете,
В мире коварства, разврата
И золотого тельца
Знают, что вечно и свято,
Следуют до конца
Собственным строгим законам,
Ясны им цели пути,
Служат для нас эталоном
Недостижимым почти...


Рецензии