Стихи про детского стоматолога-58

Добрый детский стоматолог,
Ну очень добрый взгляд у Вас,
Белый накрахмаленный халат.
Чаще приходите к нему -
Ведь он приглашает всех ребят.
Каждый, кто придет к нему
В зной и мороз,
Станет зубным красавчиком
Без боли и слез!!!
Каждый будет улыбаться
Белоснежной улыбкой!!!

17.07.2020.


Рецензии