Безмятежность лета

Малиновое небо, серебряные звёзды,
И искры от шампанского блестят в твоих глазах;
Ах, аромат от ягод, в руках держу что гроздья,
Есть отражение неба хрустального в садах...

Берёзовые рощи, чуть призрачные дали,
Нам безмятежность лета выносит приговор;
Мы что-то упустили — нам где-то недодали,
Пред вечностью Вселенной к чему весь этот спор...

                17.07.2020г.
                ©М. Bryantsmar


Рецензии