Оскал

Но день грядущий подходил всё ближе,
заглядывая мудрецам в лицо,
и тот, кто был обижен и унижен
становится уверенным бойцом.
Несут под ветром новые знамёна
те, кто проснулся снова и восстал,
те, кто готовы строго поимённо
в жестокой сваре показать оскал.
Но день грядущий подходил всё ближе,
заглядывая мудрецам в лицо.
И тот, кто был обижен и унижен
становится уверенным бойцом!


Рецензии