Для внучат

         
О внучатах, для внучат
Рифмы в голове стучат.
Все галдят, сбивая с толку,
Как сороки,  без умолку.

Нет, чтоб выстроиться в ряд
Строчка к строчке, как отряд.
Шквал эмоций, гвалт и крик
Не смолкают ни на миг.

Как собраться, написать,
Чтоб в стихах мне рассказать,
Что внучата – это радость,
Фейерверк эмоций, сладость?!

Они-  наше продолжение,
В них надежда, утешение,
Наша гордость и отрада,
Писать для внуков очень рада.

Пусть гуляет, скачет рифма,
Не меняет это смысла.
Внуки – Господа награда,
Их любить всем сердцем надо!

А иначе не возможно,
Хоть порой  за них тревожно.
Если внуки есть у вас,
Жизнь, бесспорно,  удалась!

     09.07.2020г.


 


Рецензии