Рождённый ползать, унижаться...

Рождённый ползать, унижаться,
Всем объясняет как летать...
Так повелось... И обижаться
На тех людей, что птиц считать.

У них нет принципов отсчета.
Им бесхребетным все под стать.
Ведь лишь успех за счёт кого-то
И есть их способ важным стать.

Они тебя все время учат,
А сами ползают в тиши.
И жаль, что приз они получат
За счёт пробелов их души.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16/7/20


Рецензии