мне ж только имя на песке..

Красивых слов не говорю,
Боюсь спугнуть я птицу счастья.
Я так тебя боготворю –
Оберегаешь от напастья.

Ты высшим богом мне дана,
Тебя я вечно помнить буду.
Ты – путеводная звезда,
Подарок жизни ты от Будды.

Живи подольше на земле,
Венчая всё своим единством
И, счастлива, будь материнством.
… мне ж только имя на песке…


Рецензии