Лишь потому, что...

6.(11)

Снег укрывал под вечер переулки,
А мы гуляли –  ночи напролёт.
Преследовала маета разлуки,
Которая ждала не первый год
И дождалась, перечеркнув успешно
Всё то, что ей постигнуть не дано…
Страх на её лице сиял усмешкой,
Играя счастьем, словно в домино.
«Признание в любви» звучало снова, *
Мы, понимая Шнитке с полуслова,
Нюансы различали голосов.
Ты написал: «Я жив ещё сегодня
Лишь потому, что есть любовь господня
И откровенье наших дневников».

15. 07. 2020



Шнитке. «Признания в любви».
https://www.youtube.com/watch?v=YqwSO8szAdg


Рецензии
Красивая музыка. Я как-то особо не обращала внимание на творчество А.Шнитке. А у наго и вальс к к/ф "Экипаж"(старому) симпатичный. И вообще много хорошего.
Спасибо, Оль) Глаза раскрыла)

Елена Картунова   17.07.2020 14:31     Заявить о нарушении
Очень сильная музыка у него. да.

Миоль   17.07.2020 15:05   Заявить о нарушении