Как лечат зубы детям? -19

Детский стоматолог
Зубы лечит с утра до ночи,
Даже взрослые его боятся очень,
Но звука бор-машины сейчас нет,
Из кабинета не слышен детский плач, -
Медицина давно шагнула вперед,
Сейчас зубы детям сверлят
Не бор-машиной,
А лазером и озоном.
Такая сейчас работа у Вас -
Детский стоматолог!


Рецензии