Мамочкины глазки

 
Есть глаза любимые,
Самые красивые.
Они рядышком всегда,
Куда бы не забрался я.

Они мне улыбаются,
Мною восхищаются,
В них горит огонь любви!
Угадайте, чьи они?

Мамочки моей глаза
Спутать никогда нельзя!
Поцелую их сейчас,
С радостью я много раз!

  05.07.2020г.


Рецензии