Пустое небо. 17 июля

Пустое небо душного дня.
17 рейс ,17 липня.
300 душ улетают скорбя
о тех внизу оставшихся житти.

Разбитое поле в кусках от тел-
Авансцена планеты Земля.
Те далеко ,кто улетел..
А как же мы ?А как же я?!

Душа укрылась как будто корой.
И дух  боится на волю выйти,
Там  воет ветер ,там  буря ,там зной.
Там нет иллюзий ,там правда смерти .

А бога глаза ? на нас глядят?
Что ждет от нас он ? "хороших" поступков?
А 300 душ за кордон летят .
За грань ,где нет ни зла ни ублюдков.

17 рейс ,17 липня .
Тебя забудут как забывают всё!
Но те не забудут в ком сердце живе,
и я не забуду, и небо еще.


(как то почти сразу написалось боль.
19 июля 2014 г.)


 


Рецензии