Не верю я в рок

Не верю ни в рок, ни в фатальность.
Фортуне в душе не молюсь.
Не тешу себя провидением.
И над суеверием смеюсь.
 
Мои пожелания и цели
Не мистики набожный бред.
И лишь от меня, то зависит
Добьюсь я их, или же нет…
 
Есть то, что меня вдохновляет.
Порывы и чувства всегда.
И, это ни Бог, ни видение,
А друг мой надёжный жена!
 
И чтоб не случилось со мною.
Какая б не вкралась беда.
Не верьте, коль скажут невежды:
Судьба у него такова…
 
 
 
               


Рецензии