Мы с папой

         
Я знаю песню про кузнечика,
Который просидел в траве.
А я шалун и непоседушка,
Сидеть без дела не по мне.

Папа чинит что-то в доме,
Саморез ему подам.
На рыбалку едем вскоре,
Жару я задам червям.

Нанижу на удочку,
Сяду с папой рядом,
С лески ни минуточки
Не отвожу я взгляда.

Клюнет рыбка – потяну,
Папа мне поможет.
Так не скучно и живу,
С папой все мы сможем!

    05.07.2020г.


Рецензии