Виктория, мне нужна ты!

Улыбка, взгляд. Глаза!
Пожалуй так...
Ты ярким светом, солнечным полна...
И взгляд твой будто реки мира
Течет во снах моих всегда


Привычкой стало для меня
Встречать рассвет в твоей инсте
И если был бы я во тьме
То об одном воспоминанье о тебе
Тьма тут же превратилась в сад моей мечты!


А в том саду прекрасный дом
Цветет сирень, тюльпан и ландыш
И я смотрю на это все и понимаю
Я не счастлив...


Не счастлив без твоего взгляда
Без глаз твоих, что светят изумрудом
А представляя ту улыбку....
Тот свет, что ты творишь губами...
Уж лучше сразу пристрелиться
Иначе мозг начнет искриться
И жизнь собьется на частицы...


Вернувшись в дом, увижу я
Как смотришь ты в мои глаза
И жизнь вернется, сердце стукнет
Я прикоснусь к твоей руке
И сразу же скажу тебе:
"Такой как ты нет в мире точно!"
"Такой Армянки не найти!"
"И красоты другой не нужно!"
"Виктория, мне нужна Ты!"


Рецензии