Век назад

Не изменился облик их,
Без стиля и идей.
Не перестал быть взгляд пустым,
Здесь в мире без людей.

Их сердце не покинет хлад,
Не полнят ум мечты.
И мир их мертв, как век назад,
В объятьях пустоты.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2006.


Рецензии