Доносит эхо нам поныне

Мы станем чище и мудрей,
Не сдавшись мраку и испугу,
Воспрянем духом и друг другу
Мы станем ближе и добрей.
А.С. Пушкин. 1827 год.

Доносит эхо нам поныне,
Строки Пушкинских стихов,
О далеком карантине,
Сказано  без лишних слов.
О страданьях и раздумьях,
О несбыточных мечтах,
Чтоб  добрее и разумней,
Ибо   не в  своих руках..
Ведь сумеет мир сплотиться
И корону пережить,
Будем день и ночь молиться,
Также   ближнего любить.
И станем в мыслях ближе к Богу,
День новый счастье принесет,
Пойдем надежною    дорогой
И все  поверьте мне пройдет...


Автор  Геннадий  Сивак.
17  июля 2020 года.


Рецензии
Верно, уважаемый Геннадий, Все пройдёт, как и эта чума с коронавирусом, и наступит новое утро!
Музы в лад!

Валерий Буслов   20.07.2020 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   20.07.2020 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.