Божий свет!

Там где небо с Землёю встречается,
Там, где рассветом горит горизонт –
День кончается и начинается,
Жизнь разделяет невидимый фронт.

Там, день за днём, миллионы уж лет,
Кому-то закат, кому-то рассвет!
В Космосе много различных планет,
И многие Звёзды дарят свой свет!

Вселенных и галактик в небе не счесть,
Но лишь на Земле жизнь разумная есть!
Божий свет в душах, и в наших сердцах,
В нашей природе, и в наших глазах!

Люди надеются, верят всегда,
Что не угаснет земная Звезда!
Господь хранит нашу жизнь на планете –
Все мы Его непослушные дети!

    17.07.2020.


Рецензии