Забыть!

Объяснять мне нет причины,
Я пойму и без прикрас:
Настоящему мужчине
Пыль не попадает в глаз.

Принимаются решенья
Один раз – и навсегда.
Даже чудное мгновенье
С одним словом – только Да!

Жизнь на плаху ради славы,
Ради жизни на Земле.
Вот поэтому и надо
Про тебя забыть и мне!


Рецензии