Тепло дождя

Дождь стучал по крыше дома,
Всё было в лёгкой полутьме,
Мы сидели рядом, снова,
В полнейшей словесной тишине,

Я прижал тебя к себе сильнее,
Как будто это в первый раз,
Хотел, чтоб тебе было лишь теплее,
Но сам при этом замерзал за нас,

И каждый раз укутывал тебя в объятьях,
Тебе готов отдать был всё тепло,
И достаточно было знать лишь,
Что тебе со мною хорошо…


Рецензии