Песня издалека

Не дано нам увидеть друг друга
Сквозь волшебный таинственный шар.
Даже если б я верила в чудо,
Мне не хватит магических чар.
              Я бы светлой волной в океане
              Вам шептала о дивных мирах,
              Но увы, заблудилась в тумане
              На далёких чужих островах.
Я бы тихой осенней печалью
Постучала вам в окна дождём,
Только дом незнакомый и дальний
Не достать моим лёгким крылом.
              Я бы пела вам песни о счастье
              И слагала стихи о мечтах,
              Но, увы, мне совсем не подвластен
              Ветер снов, что живёт о облаках.
Может многое в жизни случиться.
Что нас ждёт, нам узнать не дано.
Только пусть очарованной птицей
Моя песня слетит к вам в окно.


Рецензии
ВОЛШЕБНАЯ лирика Томочка....

Дэмъен Кипер   24.09.2020 18:13     Заявить о нарушении