Пока на улице гуляет детвора

Только лишь на улице стемнится,
И в окнах загорятся огоньки.
Ложится спать любимая станица,
Рано засыпают,наши старики.

Даже не знаю,ведь совсем недавно,
Мы ночи целые гуляли напролёт.
Это теперь мне кажется забавно,
Меня любой пацан,уж дедом назовёт.

Ах как же быстро время пролетело,
Пропали лавочки у множества ворот.
Подворье без детей осиротело,
Приедет сын,внучат Вам Ваших привезёт.

И Вы увидя их все оживёте,
Пройдут болезни и уйдёт хандра.
И точно до утра Вы не уснёте,
Пока на улице гуляет детвора.


Рецензии