Внучке Валерии 18!

Самостоятельность в решеньях,
Свободы в мыслях и делах,
Победы в принятых свершеньях.
Улыбок на родных устах.

Любви безмерной, безграничной,
Всепоглощающей вокруг.
И алых парусов, лишь личных.
По жизни – только верный друг.

Объятий нежных и желанных.
И полной чашей стол и дом.
Воспоминаний, не проклятий
И мира в мире, где живём!


Рецензии