Хоть росточком невелик

Хоть росточком невелик,
Ленин крепкий был мужик
И с харизмою мужской,
Не беда, что лыс башкой.
Был пижон и модный франт
Он по мнению Арманд.
Без белья - крутой на вид,
Ну почти как сам Давид.
Гениальный дипломат,
Знал в деталях русский мат.
Вместе с пролетариатом
Ленин крыл буржуев матом.
Как подпишет: «Расстрелять!»
Так словцо добавит с ять.
И дворян, и мужичья
Уничтожил до куя.

13.07.20.А.Г.


Рецензии