Что ж вы молчали?

Что ж вы молчали, дети света,
Где ваши нынче голоса?
Болела издавна планета
А вы все ждали чудеса.

Грехи опять искупит кто-то,
Как искупал уже Христос.
Самим молиться не охота,
Решать свой, святости вопрос.

Мы ведь с Творцом в единой связке,
Не в Нем - в природе жизни нет!
А нас уверили в той сказке
Что родились, лишь раз на свет.

Живем в мирах, в телах различных,
Берут они над нами власть.
И тонем в снах эгоистичных,
В себя бесценного в любясь.

Заботясь в мыслях не о сущем,
А о своих земных благах.
Не об сознании заблудшем.
А лишь о том, что в закромах!

Я обращаюсь к вам, такой же,
Слепым ходивший, как и вы.
Но осознал намного больше
Отбросив то, чем так горды.

Привычки вредные, земные,
Свое невежество в речах,
Осмыслил истины святые,
Да поборол, пред смертью страх.

Не веря в то, что не увидишь,
Что не потрогаешь рукой.
Глубоких истин не осмыслишь,
Своею буйной головой.

Но Бог сказал! До селе будет!
И обозначил этот век.
Так что, коль души не разбудит,
В круг адов вступит человек.

Лишений, голода, страданий,
Землетрясений, катастроф.
За то, что Бога ожиданий,
Не оправдали все, кто мог!


Рецензии