Моя душа с твоей душой летает

Когда не в силах прошлое забыть.
Когда ночами беспокоят мысли.
Даруется спасительная нить,
И стоит жизнь свою переосмыслить...

Прими любовь, она в тебе жива.
По волшебству реальный мир меняет.
Закружится от счастья голова...
Моя душа с твоей душой летает.

Всем естеством направлена к тебе.
Дышу тобой, пусть даже мы не вместе.
Годами пребывали в тишине...
Но ночь прошла и мы с тобой воскресли.

Польётся смех, падёт цветным дождём.
После такого радуга бывает!
Плывёт по небу тучка кораблём...
Это моя с твоей душой играет.

Не важно где я, с кем, в каком году,
Заветное читается во взглядах.
Всё хорошо, стихи о нас пишу.
Черпаю вдохновение в закатах.

Любуюсь жизнью, как прекрасен мир!
До мелочей собою восхищает.
Блокнот стихов затёрт почти до дыр...
Моя душа с твоей душой летает!

17.07.2020


Рецензии