Будь не собой

Выдержи паузу, не смей писать первая, это позор.
Странная, дома сидишь и всё время одна.
Ты безотказна, умей сказать нет и давай отпор.
Раз говорит, что одной хорошо, значит точно больна.

Губы накрась, че ты бледная, девушки красят ногти.
М-да, слишком яркий мэйк-ап и лишние стрелки.
Юбку надень покороче, пускай грызут локти.
Слишком открытый вырез, не для тебя, не в своей ты тарелке..

Кожа должна быть чистой, тату для развратных,.
Что-то ты скучная, странная, где твоя молодость, дерзость?
А на старухах тату как уродство, какие-то пятна.
Слишком ты правильно думаешь - это мерзость..

Что за эмоции, девушки - это спокойствие, это уют.
Че ты молчишь, ты не можешь нормально общаться?
Девушки не сквернословят, не курят, не пьют.
Как, ты не пьёшь, а ты можешь вообще расслабляться...

Ты похудела, осунулась, кожа и кости..
Господи, ты поправилась, ты пухляш!
Может развеешься, сходишь в гости..
Что-то гуляешь ты часто, экзамены сдашь?

Яркие волосы, мне так не нравится, больше не крась их.
Корни уже отрасли и тебе не идёт.
Выглядишь так, будто стояла на трассе,
Ты из дома не выйдешь, даже если метеорит упадёт?

Стоп, как же дети, семья, может бросишь учёбу?
Женщины - свет, под каблук нужно брать мужиков,
Ты должна замуж идти и жить с ним до гроба.
Ой, посмотри на него, он же лох, даже и без очков.


Ты не то ешь, не там спишь, не тем дышишь,
Слишком, всё слишком запущено или открыто..
Знаете, всё заеб..ло, хочу вас не слышать,
Вы для начала в себе разберитесь, в своём корыте.
Я не просила советы, не нужны сострадания.
Ваши обильные выделения мне не нужны,
Мне, да и вам, дали своё воспитание,
Прежде, чем ляпнуть, смотрите с другой стороны.


Рецензии