На Нежной улице весна

Не Нежной улице весна
Она меня очаровала.
И нам с тобою не до сна
И во вселенной места мало
Я рук твоих ласкаю шелк.
А губ вино пьянит и мАнит.
Я б за тобой везде пошел.
Нас мир с тобою не обманет
Встречал я многих, не любя.
И грЕшно жил , с судьбой играя.
Но как увидел я тебя.
Дороги мне открылись рая.
Забыл былые адреса.
Пути я старые оставил.
Ведь мир мне дарит чудеса.
Я с ним не разу не лукавил.
Такая женщина одна
С игрою глаз. Призывом тела
Какая нежная весна
Ты полюбить меня сумела.


Рецензии