И будет как прежде

-Поверишь мне снова?
Подаришь надежду?
Что выглянет солнце
И будет как прежде...
-Как прежде? Не знаю...
Но может не зря
Здесь громы гремели,
Шумели ветра
И смыло дождём
Прошлогоднюю грусть.
-А как же всё будет?
-Сказать не решусь...


Рецензии