Нужно учиться всем прощать...

Нужно учиться всем прощать,
Прощение просить нам тоже надо.
Гармония в душе и Божья благодать
Будет от Бога как награда.

Когда простишь, становится легко,
Жизнь начинает приходить в порядок.
Но если нет, то суждено
От злобы сердцу получить свой отпечаток.

След этот будет как клеймо.
Жжёт, давит и дышать уж трудно.
Знают все давным давно:
С родными ссора безрассудна.

Нужно любить родных людей,
Которые нас окружают
И этого ещё главней
Любить врагов, что всё на свете проклинают.

Смирение, всё же, нужно иметь,
Обидевшим нас, пожелать добра
И душу свою спасти суметь
В пучине всякого зла.

О,Господи! Силу дай мне
Выдержать все твои попущения,
Не приблизиться к западне
И научиться терпения.


Рецензии