Окурочек со стола

А я кошкою рыжею мягко к тебе крадусь
.Ты не будешь отталкивать..я же тебя ждала.
Я в чужие обьятия больше не попадусь.
Опостылела мне за все годы плохая игра.
Я вообще очень тихая, если не против..гладь
Даже мягкой бываю , уступчивой и родной.
Если ласки не хочешь,, скажи.. мне не надо лгать
.Я ведь в курсе ..не стоит нелепо шутить со мной..
А давай мы тихонько покурим в рот.
Ты умеешь, я знаю.Мне совестно и смешно.
Мы отправимся вместе с тобою в волшебный полет
..Там нас много таких и поэтому не грешно.
А ты знаешь..душа ведь болит как зуб.
Долго ноет и криками рвет окно.
Ты со мной как-то странно сегодня груб.
Не пытайся..я все поняла давно

А на улице слов улетевших чад.
 Не вернуть уже прожитых серых дней.
У меня на окошке горит свеча.
Она делает как-то меня сильней..
Ты не дерзкий, и я не тебя ждала.
Тот ,что нравится , бешено рвется в дверь.
Принеси мне окурочек со стола.
 Он оставил на память. Не хочешь..не верь.


Рецензии