Я давно забросила стихи

Я давно забросила стихи.
Ты наполнил меня изнутри.
И вот ночь, карандаш и я
Пробуем писать про тебя.
Криво ложится текст.
Неумело.
А душа требует раскрытия темы.
Слишком стара и мудра для слёз.
Мне снова шестнадцать
И мои стихи про Любовь.


Рецензии