Просто день

ПРОСТО ДЕНЬ.
Соткан твой день из пыли, солнце свой луч гоняет.
Мы с тобой так простыли, пусть лучше нас сжигает.
Пусть бахромой зеленой поле свой круг очертит.
Ветер ,в тебя влюбленный , шепотом пусть ответит.

Соткан твой день из страсти, в грешном живешь накале.
Я ж за такое счастье, ангелы чтоб летали.
Я за такое небо, чтобы сверкали грозы.
Где я с другою не был, в сердце твои занозы.

Соткан твой день из счастья.Ты и не хмуришь брови.
НЕжны твои запястья.В капельках алой крОви.
Стебель бордовой розы Так ароматом дышит...
Прячешь зачем-то слезы. Счастье итак все слышит.
Слезы твои от боли. От обретения света.
Жизнь поменяла роли. Как же прекрасно это...


Рецензии