Найти слово

Не то чтобы ночи не сплю,
Но все бередит подсознанье
Стихов недостроенных зданье,
И рифмы привычно ловлю.
Направив антенну в эфир,
Молю подсказать мне лишь слово,
Чтоб рыбкой в руках рыболова
Забился мной пойманный мир.
   
  (Иллюстрация автора)


Рецензии