Призыв к Богу

Я верую, люблю и понимаю,
Хоть я один стою у алтаря.
Он Есть Душа и я об этом знаю,
Моё возлюбленное, Истинное Я!

Хочу лететь к Тебе бесповоротно,
Не забредая слепо в суету.
В своем сознании кометою бесплотной,
Не нагружая тяжестью мечту.

Ты все во всем , я это понимаю.
Ты есть и небо, солнце и вода.
Все чудеса сравнения не знают,
И не понять нам это никогда.

Ты сыплешь нами - искорками света,
Давая радость мыслить и творить.
Из этой искры вырастит планета,
И даже солнце может засветить!

И что делить, коль искорки едины,
В своем Творце безвременно живя.
И в небесах как ангелы невинны,
Но на земле озлобились скорбя.

Где все дано для радости от Бога,
Всем, без разбора, пользуйся, бери.
И не помалу, бесконечно много,
Чтоб Дети Бога жили, как цари.

Но пали низко, злобные создания,
Поработив собратьев, как рабов.
За полыхали смуты и восстания,
Земных тиранов, падших лжебогов.

Покрылась истина коростою земною,
От Света души Тьмою заслонив.
И пали в грех с покорностью немою,
Спасти от скверны, Бога не просив.

Я закричу, за всех уже ослепших,
Явите свет из тысячи светил.
Чтоб расцвела земля моя окрепши,
Навеки тьму,  дотла испепелив!


Рецензии