Иисус

В сияньи белых облаков
Ко мне пришла твоя любовь,
В звенящей вечности небес,
Иисусе славный ты воскрес.
Любви восторженной звездой,
Сияет вечный образ твой.
В восторге вечной красоты
Сияют летние цветы.
И рай на свете знаю есть,
И знаю я он будет здесь.
Чудесной вечной доброты
Пусть распускаются цветы
и чувств моих цветной букет,
для тебя Иисус воспет.


Рецензии