Сроком на жизнь

Взяли меня за дело.Осенью это было.
Пуля лишь просвистела.Сроком судьба накрыла.
Сроком на жизнь шальную.С черными полосами
ВОроны закричали грубыми голосами.

Нет у судьбы законов.мало ли как бывает.
Только на небе кто-то жестко меня карает.
Ангелы уж не прячут ..тоже давно устали
Нервы от страха скачут. видимо не из стали

В зоне опять накрыло. Верно расставил точки.
Но прилетело сроком ровно за две заточки.
Вот и пошло на срывах..в шрамах душа и тело.
Помню начало было..пуля тогда свистела.

Как далека свобода..ветром во чистом поле.
Плачет даже природа по улетевшей воле.
Видно душа не знала жестких судьбы законов.
Криком она кричала..громко..под стук вагонов.


Рецензии