Все мы родом из детства

В белых халатах – серьёзные люди,
Долг и ночами, бывает, их будит,
Тело уставшее отдыха просит,
Как они, бедные, это выносят…

Но уж когда попадают домой,
нужен им отдых и нужен покой!

В дождь под ногами их хлюпают лужи,
В зимы суровые – ветер и стужи,
Сил не хватает добраться домой –
Дайте им отдых, уют и покой!

Дайте свернуться под пледом с котёнком,
Дайте побыть для кого-то ребёнком,
Главное правило есть на планете:
Все мы в душе хоть немного, но дети…


Коллаж автора Lady_Elef
исходники взяты в свободном доступе с сайта
2photo.ru

Моей дорогой подруге Алексе, с благодарностью за её такой нелёгкий и такой важный труд!


Рецензии
Лена...так свободно течет мысль.
Читается и воспринимается легко.

Валентина Захарова Скворцова   16.10.2020 12:04     Заявить о нарушении
Вот - нашлись)) Я лучше уж тут, потеряться - было очень обмдно, поэтому и придумала - сюда)) спасибо, дорогая.. раз в пару дней обязательно буду заглядывать..

Елена Лубоцкая   16.10.2020 13:44   Заявить о нарушении