Пожар

Беззаконие и беспредел – это власть,
Здесь один воровской лишь закон,
Эти черви меняют по кругу лишь масть,
Но один ведь у них всех патрон.
Миллионы слепых и до боли тупых
Свято верят в развод и обман.
Вместо зёрен он дарит засохший им жмых,
Ну, а сам к ним всё лезет в карман.

Ты случайно заснул, не закрыв плотно дверь,
И забрёл на порог дикий зверь.
Уголёк ветер выдул из старой печи,
Ярким пламенем в тёмной ночи

Вдруг зажёг он пожар.

(Март 2012)


Рецензии