Криминал и власть

Криминал и власть сплели цветочки.
Кто кого крышует, хрен поймёшь.
Их разборки нам до пятой точки.
Рубим мы дрова в своём лесочке.
Меньше знаешь, дольше проживёшь.

Криминал и власть-друзья и братья.
Кто кого крышует, хрен поймёшь.
На лоснящих лицах нет печати.
Хочешь справедливости и счастья?
Меньше знаешь, дольше проживёшь.

Криминал и власть-ворье в законе.
Кто кого крышует, хрен поймёшь.
Засиделся батюшка на троне.
У народа чешутся ладони.
Ёксель-моксель, и ядрёна вошь!

Криминал и власть. А как иначе?
Вера в правду-матушку живет.
Нам не надо договорных матчей!
Ждём от честного труда отдачи!
Эй, давай, Россиюшка, вперёд!


Рецензии