Есть в жизни счастье, раз мы думаем о нём,

Есть в жизни счастье, раз мы думаем о нём,
Себе судьбу свою навеки выбирая,
Есть в жизни счастье, коль порхаем и поём,
Когда любовью переполнены до края.

Есть в жизни счастье! Ведь врывается весна
К нам каждый год, сердца и мысли будоража,
Есть в жизни счастье - глянь, погода вновь ясна,
А в магазинах хлебных нет ажиотажа!

Есть в жизни счастье! Крепко за руку держись,
Не отпускай его унынию в угоду,
Есть в жизни счастье, счастье есть, и это - жизнь!
Родное небо, море, солнце и свобода!


Рецензии
Счастье каждый понимает по-своему.

Лидия Логинова   19.07.2020 12:53     Заявить о нарушении