Очищение

Огнем фиолетовым память,
Молясь, попрошу пронизать.
Те мысли, которые ранят,
До пепла, немедля сжигать.

Чтоб горе, измена,  да беды,
Исчезли в огне навсегда.
Несчастья не гналась по следу,
Как всадников диких  орда.

Печаль опрокинулась в радость,
Исчез раздраженья туман.
Обида вдогонку умчалась,
Любовь исцеляя от ран.

Судьба повернулась подковой,
Даруя удачи букет.
Обняв перспективою новой,
Встречал, улыбаясь, рассвет.

Пускай фиолетовый пламень,
Очистит израненный мир.
Растает холодности камень,
И ласки вскипит эликсир.

Благое останется с нами,
До пепла худое сожжет.
И мысли совьются цветами,
Пронзая в любви небосвод!


Рецензии