Пекарской З. А. 12. 07. 2020

Вот и Зоя Александровна
Мир покинула земной -
Полетела птичка певчая
В страны с вечной тишиной.

Как порадовать умела ты
Поэтической строкой!
Наш учитель, предводитель
Всей поэзии чудской!

Время — враг непревзойдённый,
Никого не пощадит -
И уходят и уходят
И сапожник и пиит.

Всё проходит, убывает
Исчезает неспеша....
А стихи не умирают,
А в стихах живет душа.


Рецензии
Земля пухом и вечная память.

Ирина Молчанова Ал   18.07.2020 03:16     Заявить о нарушении