Паучок и Фея...

На ели голубых теней , 
Жил паучок чернявый, скромный ,
За феей солнечных лучей, 
Он наблюдал из норки тёмной. 
Любил .И любовался ей,
И тайно под покровом ночи ,
Дарил ей запахи полей, 
А образ рисовал все ярче.
Когда паук плёл образ фей, 
Он пел,и ласковые песни, 
Вплетал он с каждую струной, 
Лик становился все чудесней .
Она чудесна и мила ,
В потоках солнечного света,
Искрилась  фея как могла,
Любила паучка за это....


Рецензии
Оказывается, Катя, и паучки бывают симпатичные и милые. Главное, чтобы фею в свою паутину не затянул.Добрая история.

Валентина Малышева 3   30.06.2023 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.