Счастливый обряд

Разгоняюсь до бешеной скорости,
А ты рядом сидишь без совести,
Свой игривый скрывая взгляд.

Не заметив селенья,  области,
Мой полет в нашей невесомости,
Весь улыбкой твоей объят.

Нарушаю движенья правила,
В миг забыться любовь заставила,
Не пускает смотреть назад.

Опьяненный твоим изяществом,
Не внимая своим обстоятельствам,
Я с удачею наугад.

И готов с тобой до бесконечности,
Наслаждаться от чувств беспечности,
Наш счастливый вершить обряд.

17.07.2020


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение"Счастливый обряд"Мне понравилось,
душевностью стихосложения.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   20.07.2020 19:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александр Ливак   21.07.2020 09:19   Заявить о нарушении