Загадка 116

Мы в детстве под него ныряли,
А как ещё преодолеть?
Штаны и блузки часто рвали,
А кой кого настигла плеть.

Кто он?  Хотел бы я узнать,
Тот под кого пришлось нырять.
отгадка из 5 букв. 17.07.2020г.


Рецензии