Ворчливые каблучки

Шла Алёнка по дорожке,
Сапожки ей грели ножки,
Каблучки у них стучали,
И тихонечко ворчали:
«Ходим, как на процедуры,
Хоть и нет температуры –
В грязь хозяйка нас макает,
И совсем не понимает,
Что новее мы не станем,
Только чиститься устанем!»
Так ворчали каблучки,
Цокали, вздыхали,
Что нужны для красоты,
Видимо не знали.
А Алёнке по дорожке
Было весело шагать,
Она к дедушке Алёше
Торопилась помогать!


Рецензии