Жонглёр

Всё под куполом летает —
Каждый сердце затаит.
У жонглёра так бывает:
Что ни кинет — всё летит.

Смело кегли ввысь бросает,
И не трудно их поймать,
Он секреты точно знает,
Как детишек удивлять.


"Из цикла "ПО СЛЕДАМ
ПРОФЕССИЙ"


Рецензии