Буква Ё

Буква «Е», а сверху точки,
Словно звездочки над строчкой,
И родится буква «Ё».
Что мы знаем про неё?

Есть профессия на Ё?
Ты проверь своё чутьё,
Если вдруг её узнаешь,
Значит, лихо сочиняешь.


"Из цикла "ПО СЛЕДАМ
ПРОФЕССИЙ"


Рецензии